Click to order
Tilda Newsletter
Subscribe to our email newsletter for useful tips and valuable resources, sent out every month
ОКТЯБРЬ / ПО ВЫХОДНЫМ (СБ) ДЕНЬ / 13:00-16:00

ВЕСНА
О курсе
Курс рассчитан на тех, кто хочет постичь секреты крупнопористого мякиша, укротить влажное тесто и научиться выпекать золотистые чиабатты и хрустящие багеты.
СТАРТ ЗАНЯТИЙ
14 АВГУСТА
КОЛ-ВО УЧАСТНИКОВ
до 10 человек
Козловс Эрикс
Бренд-шеф
бренд-шеф компании Sweet Life Food Service
амбассадор Поволжье Chefs Team Russia
закончил профессиональные годовые поварские курсы Нимфа 2000
в 2010 году повысил квалификацию шеф повара в Московском доме ресторатора
Программа курса
Практический курс, опыт не требуется
Этап 1
Этап 1
Правильный замес теста
Температурный режим, гидратация , созревание и расстойка – проходим все этапы последовательно для получения наилучших результатов
Этап 2
Этап 2
Формирование и раздавливание нажатием пальцев на столе (правильная постановка рук)
Этап 3
Этап 3
Нанесение соусов и топингов для римской пиццы-контроль качества готовых основ-хруст после отпекания
Этап 4
Этап 4
Подбор ингредиентов, выбор начинок, проработка для последующего составления уникальных технологических карт
Этап 5
Этап 5
Выпекание пиццы в печи с подбором температуры для любой модификации- газовая, дровяная, подовая, гибрид электрической-газовой , конвекторная печь .
Этап 6
Этап 6
Разбор основных ошибок
Этап 7
Этап 7
Сертификат кулинарной студии Арт Кухня
РИМСКАЯ ПИЦЦА КУРС / 1 день
С Козловс Эрикс
6 000 Руб.
* Предварительная запись обязательна.
Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты.
Каждый участник получает
  • Все Необходимые Продукты
    Закупаем самые лучшие и свежие продукты для наших курсов и мастер-классов
  • Материалы Занятий
    Команда АРТ КУХНИ предоставляет методические материалы и рецепты
  • Сертификат Кулинарной Академии
    По окончанию вы получите сертификат об окончании курсов
Made on
Tilda