Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных Заказы, оформленные после 22:00, обрабатываются на следующий день с 10.00
Tilda Newsletter
Subscribe to our email newsletter for useful tips and valuable resources, sent out every month
КУРС СУПЫ И БУЛЬОНЫ
Простые формулы создания беспроигрышных супов на любой вкус. За 2 практических занятия вы научитесь готовить 10 супов и 4 бульона. Стоимость курса - 12 000 руб., 1 занятие - 8000 руб.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
9, 16 МАРТА / ПО БУДНЯМ (ВТ) УТРО / 11:00-14:00 30 марта, 6 апреля / ПО БУДНЯМ (ВТ) ВЕЧЕР / 18:00-21:00
ВЕСНА
О курсе
Монографический курс по супам и бульонам со всей техникой приготовления и 14 вкусными рецептами. Узнаете как повысить вкус, текстуру с помощью различных методов и комбинаций. Рецепты варьируются от базовых бульонов до разнообразных супов.
Курс не имеет возрастных ограничений и не требует опыта.
* Предварительная запись обязательна. Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты.
Что входит в курс?
2 интенсивных дня
Длительность каждого урока 3 часа. Все необходимые продукты. Дегустация приготовленных блюд.
100% практика
Практика на профессионально-оборудованном рабочем месте под контролем шеф-повара.
13 рецептов
Совершенно разные, но простые рецепты супов и бульонов.
Уникальность материала
Наше обучение и материал на курсе не имеет аналогов.
Обратная связь
Общение с шеф-поваром с возможностью задать вопрос и получить развернутый ответ.
Общий чат
Общение в чате с участниками, что послужит мотивацией и поддержкой в процессе обучения.
Все Необходимые Продукты
Закупаем самые лучшие и свежие продукты для наших курсов и мастер-классов
Материалы Занятий
Команда АРТ КУХНИ предоставляет методические материалы и рецепты
Член Гастро Комьюнити
Знакомьтесь и общайтесь с единомышленниками в закрытом чате с рецептами студии в Telegram
Курс супы и бульоны
2 занятия
12 000
р.
Монографический курс по супам и бульонам со всей техникой приготовления и 14 вкусными рецептами. Узнаете как повысить вкус, текстуру с помощью различных методов и комбинаций. Рецепты варьируются от базовых бульонов до разнообразных супов.