Click to order
Tilda Newsletter
Subscribe to our email newsletter for useful tips and valuable resources, sent out every month
9, 16 МАРТА / ПО БУДНЯМ (ВТ) УТРО / 11:00-14:00
30 марта, 6 апреля / ПО БУДНЯМ (ВТ) ВЕЧЕР / 18:00-21:00
ВЕСНА
О курсе
Монографический курс по супам и бульонам со всей техникой приготовления и 14 вкусными рецептами. Узнаете как повысить вкус, текстуру с помощью различных методов и комбинаций. Рецепты варьируются от базовых бульонов до разнообразных супов.

Курс не имеет возрастных ограничений и не требует опыта.
СТАРТ ЗАНЯТИЙ
9 марта
30 марта
КОЛ-ВО УЧАСТНИКОВ
до 10 человек
Сергей Сысуев
Шеф-повар
В 2016 году бренд-шеф присоединяется к команде кулинарной студии Арт Кухня.

Более 20 лет опыта в ресторанах:
-Пирушка у Ганса
-Плакучая Ива
-Отель Ibis
-Sport Bar

Программа курса:
День 1
День 1
Супы
  • Борщ украинский
  • Щи из свежей капусты
  • Харчо
  • Рассольник Ленинградский
  • Солянка сборная мясная
День 2
День 2
Супы
  • Суп гороховый
  • Суп лапша с курицей
  • Суп с клецками на курином бульоне
  • Крем-суп грибной
  • Норвежский рыбный сливочный суп
Каждый участник получает:
Формулу идеального бульона:


  • разновидности бульонов-основ, как и какой варить
  • техники всех видов бульонов
  • правильное хранение в замороженном виде
Проверенные рецепты классических и авторских супов:

  • идеальные вкусы и текстуры
  • разнообразные заправки к супам
  • выбор специй и их приготовление

Практику и разбор основных ошибок:

  • практическое приготовление 10 супов
  • дегустацию всех приготовленных блюд
  • важные пояснения к рецептам и лайфхаки от шеф-повара
КУРС СУПЫ И БУЛЬОНЫ
/ 2 занятия
С Сергеем Сысуевым
12 000 Руб.
* Предварительная запись обязательна.
Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты.
Что входит в курс?
  • 2 интенсивных дня
    Длительность каждого урока 3 часа.
    Все необходимые продукты.
    Дегустация приготовленных блюд.
  • 100% практика
    Практика на профессионально-оборудованном рабочем месте под контролем шеф-повара.
  • 13 рецептов
    Совершенно разные, но простые рецепты супов и бульонов.
  • Уникальность материала
    Наше обучение и материал на курсе не имеет аналогов.
  • Обратная связь
    Общение с шеф-поваром с возможностью задать вопрос и получить развернутый ответ.
  • Общий чат
    Общение в чате с участниками, что послужит мотивацией и поддержкой в процессе обучения.
  • Все Необходимые Продукты
    Закупаем самые лучшие и свежие продукты для наших курсов и мастер-классов
  • Материалы Занятий
    Команда АРТ КУХНИ предоставляет методические материалы и рецепты
  • Член Гастро Комьюнити
    Знакомьтесь и общайтесь с единомышленниками в закрытом чате с рецептами студии в Telegram
Made on
Tilda