Tilda Newsletter
Subscribe to our email newsletter for useful tips and valuable resources, sent out every month

29 СЕНТЯБРЯ / ПО ВЫХОДНЫМ (ВС) УТРО / 11:00-13:00
ОСЕНЬ
О курсе
Ваш ребенок приобретет знания, которые помогут развить пожизненный навык приготовления еды.
Курс прививает привычку самостоятельно готовить дома, думать как шеф, делать запасы продуктов в холодильнике, учит основам кулинарии обращения с быт.техникой.
Курс подойдет для кулинаров, которые уже учились на нашем подростковом кулинарном курсе и для тех кто только открывает для себя науку кулинарии.

СТАРТ ЗАНЯТИЙ
29 СЕНТЯБРЯ
КОЛ-ВО УЧАСТНИКОВ
до 10 человек
Александр Голубев
Шеф-повар
более 15 лет в профессии

- Гуру полезной и вкусной еды
- Является бренд-шефом кулинарной онлайн- школы "Art Cook"
- Создает и прорабатывает меню для ресторанов и кафе
- Участвует в кулинарных фестивалях









Программа кулинарного курса
Научись готовить ресторанные блюда
Модуль 1


Модуль 1


Приготовление: нарезка, блюда из сырых овощей, способы термической обработки
Знакомство с кухней, инвентарем и оборудованием. Техника безопасности на кухне. Первичная обработка овощей, мойка, дочистка. Виды и способы нарезки, шинковки. Правила обработки и хранения продуктов.
  • Жареный картофель с луком
  • Капустный салат с морковью и зеленью
Модуль 2
Модуль 2
Мясо и птица
Выбор мяса: определение качества и свежести.
Навык работы с мясом и птицей: говядина, свинина, курица.
Правила термической обработки мяса. Методы упаковки и правила хранения.
Разделка тушки курицы. Приготовление полуфабрикатов.
  • Фрикасе из курицы
  • Куриные стрипсы с соусом тар-тар
  • Фаршированные куриные ножки
Модуль 3
Модуль 3
Мясо
Рациональное использование продуктов. Правила разморозки с/м сырья. Совместимость продуктов и использование специй. Теория создания блюд. Приготовление блюда из самых простых продуктов.
  • Поджарка из свинины
  • Венгерский гуляш
  • Шелковое картофельное пюре
Модуль 4
Модуль 4
Соусы
Теория создание соусов. Знакомство с алгоритмом приготовлением соуса, доведение его до нужной консистенции и вкуса, чтобы он идеально подошел к блюду и в полной мере выполнил свою основную функцию - подчеркнул и дополнил вкус блюда.
  • Итальянский томатный соус
  • Соус айоли из домашнего майонеза
  • Голландский соус
  • Куриные крылышки
Модуль 5
Модуль 5
Отчетный бранч от выпускников
  • Поход в магазин (рассказ о сезонности продуктов, правила выбор овощей и мяса)
  • Творческий экзамен Черный ящик (набор продуктов: создание собственного блюда.)
  • Вручение сертификатов
Финальное занятие - это экзаменация от шефа Арт Кухни, который проверит, усвоил ли наш юный ученик технику приготовления блюд курса, насколько усвоен лекционный материал.

ПОДРОСТКОВЫЙ КУРС 2
5 занятий
С А. Голубевым
14 000 Руб.
* Предварительная запись обязательна.
Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты.
Возможна оплата в рассрочку
Каждый участник получает
  • Все необходимые продукты
    Закупаем самые лучшие и свежие продукты для наших курсов и мастер-классов
  • Материалы занятий
    Команда АРТ КУХНИ предоставляет методические материалы и рецепты
  • Сертификат Арт Кухни
    По окончанию вы получите сертификат об окончании курсов
Made on
Tilda