Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных Заказы, оформленные после 22:00, обрабатываются на следующий день с 10.00
Tilda Newsletter
Subscribe to our email newsletter for useful tips and valuable resources, sent out every month
БАЗОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КУРС
Искусство кулинарии на практике Вы можете посещать один, два или три раза в неделю!
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
24 ноября / ВТ 10:30 /ЧТ 18:00/ СБ 15:00 12 января / ВТ 10:30 /ЧТ 18:00/ СБ 15:00
ГРУППЫ
О курсе
Практический, быстрый и эффективный курс, который позволит освоить основные техники и узнать секреты профессии. Вы научитесь готовить 86 блюд - завтраки, супы, закуски и салаты, соусы и гарниры, основные блюда из рыбы, птицы и мяса, освоите все основные кулинарные технологии, научитесь оформлению и подаче блюд. Программа соответствует стандартам образования профессии повара.
В 2016 году бренд-шеф присоединяется к команде кулинарной студии Арт Кухня.
Более 20 лет опыта в ресторанах: -Пирушка у Ганса -Плакучая Ива -Отель Ibis -Sport Bar
Программа кулинарного курса
Курс не имеет возрастных ограничений и не требует опыта
Занятие 1
Занятие 1
Овощи, зелень, грибы
Спагетти из кабачков, тушеные с помидорами
Карри с картофелем и стручковой фасолью
Рататуй, овощное рагу в томатном соусе
Овощные голубцы с фетой
Пряный баклажанный суп
Шампиньоны фаршированные
Занятие 2
Занятие 2
Бульоны и супы
Куриный, рыбный, мясной
Суп Харчо
Крем суп капучино
Том ям
Минестроне
Солянка
Занятие 3
Занятие 3
Соусы и приправы
Соус Берблан шафрановый
Соус Песто
Соус Грибиш
Майонез
Соус бешамель
Тар-тар
Ткемали соус
Дзадзики
Гуакамоле
Грибной соус
Занятие 4
Занятие 4
Салаты и заправки
Цезарь
Теплый салат с курицей и глазированными сливами
Черчилль
Салат Кобб
Уолдорф
Занятие 5
Занятие 5
Ароматные масла
Масла с овощами (чеснок, чили)
Масла с фруктами (апельсин, лимоны)
Масла со специями (корица, анис, душистый перец)
Масла с травами (розмарин, тимьян, мята)
Занятие 6
Занятие 6
Мясо
Оссобуко
Говядина Веллингтон
Свинина с персиками в соевом соусе
Идеальный стейк Су Вид
Бифштекс рубленный
Занятие 7
Занятие 7
Паштеты, колбасы
Паштет из куриной печени с гранатовым желе
Паштет из трески
Паштет мясной с луковой карамелью
Заливной паштет из говяжьей печени
Купаты из свинины
Сосиски молочные из курицы
Занятие 8
Занятие 8
Птица
Куриный паприкаш
Утка со сливами в имбирном пиве
Курица Франсезе
Лимонная курица Пикатта
Галантин
Занятие 9
Занятие 9
Рыба
Лосось пашот в кокосово-лаймовом соусе
Треска в томатно-базиликовом соусе
Дорадо фаршированная жюльеном из морепродуктов
Бразильское рагу из рыбы
Щучьи котлетки
Занятие 10
Занятие 10
Субпродукты
Требуха по-Флорентийски
Стир-фрай из куриных потрашков
Печень по-грузински
Жареные уши по-корейски
Занятие 11
Занятие 11
Паста
Паста Карбонара
Паста Балоньезе
Паста Примавера
Лимонная паста с рикоттой
Паста с морепродуктами
Занятие 12
Занятие 12
Крупы
Паэлья, котлеты из перловки
Томленая греча с лесными грибами
Лобио из красной фасоли
Плов из булгура с курицей
Салат Табуле из киноа
Занятие 13
Занятие 13
Выпечка
Кулебяка
Киш-Лорен
Американский яблочный пирог
Хачапури
Штрудель
Синнабон
Занятие 14
Занятие 14
Десерты
Крем каталана
Панна-котта
Апельсиновый тарт
Тарт-татен
Тирамису
Брауни
Занятие 15
Занятие 15
Завтраки
Омлет по-каталонски
Оладьи из картофельного пюре с сыром
Пышный омлет Пуляр
Яйца Орсини
Сырники
Французский тост
Креп-галет с яйцами пашот
Занятие 16
Занятие 16
Экзамен
Батырбек Туганов, Сергей Сысуев
Теоретический блок
Теоретический блок
Теоритические занятия
Батырбек Туганов
Только после прохождения 15 практических уроков и экзамена. После прохождения выдается Свидетельство о профессии повара 3 разряда.
Что вы получите пройдя курс?
СТРУКТИРИРОВАННЫЕ И СИСТЕМАТИЗИРОВАННЫЕ ЗНАНИЯ
Практические и теоретические занятия, своё рабочее место: все занятия проходят на специально оборудованной кухне с отдельными рабочими местами для каждого студента и самой современной профессиональной техникой.
1
ПОНИМАНИЕ КАК ОБРАЩАТЬСЯ С ПРОДУКТАМИ
Как выбирать и хранить продукты, разбираться в различных видах первичных и тепловых обработок, понимать фазы температурных режимом для различных типов продуктов
2
64 ЧАСА ПРАКТИКИ И УНИКАЛЬНОГО ОПЫТА
Вы будите самостоятельно готовить на каждом занятии и сможете готовить не просто по рецептам, а самостоятельно создавать блюда.
3
МЫ ПРОВЕРИМ ВАШИ НАВЫКИ
Проведя теоретически-практический экзамен, успешно сдав который, Вы сможете получить Свидетельство о профессии повара 3 разряда. Для получения документа о квалификации необходимо наличие оконченного российского образования (среднего/высшего)
4
Выберите свой пакет
Варианты оплаты за 4, 12 или 16 уроков. * Возможна оплата в рассрочку
BASIC
4 занятия/ 16 часов
17 500
Продукты и инвентарь
Методические материалы
Доступ в закрытое сообщество с обратной связью шеф-повара
Индивидуальное рабочее место
Чай, кофе на каждом занятии
Возможность сдать экзамен получив диплом повара 3-й категории гос образца
Закупаем самые лучшие и свежие продукты для наших курсов и мастер-классов
Материалы Занятий
Команда АРТ КУХНИ предоставляет методические материалы и рецепты
Диплом Кулинарной Академии
По окончанию вы получите сертификат об окончании курсов
Подарочный сертификат
When we first checked out our new headphones, we noticed the box said 'improved bass by cool. We had to wonder, is this marketing jargon, or the real thing? But it only took a moment to realize that bass was not kidding.