Click to order
Tilda Newsletter
Subscribe to our email newsletter for useful tips and valuable resources, sent out every month
24 ноября / ВТ 10:30 / ЧТ 18:00/ СБ 15:00
12 января / ВТ 10:30 / ЧТ 18:00/ СБ 15:00
ГРУППЫ
О курсе
Практический, быстрый и эффективный курс, который позволит освоить основные техники и узнать секреты профессии. Вы научитесь готовить 86 блюд - завтраки, супы, закуски и салаты, соусы и гарниры, основные блюда из рыбы, птицы и мяса, освоите все основные кулинарные технологии, научитесь оформлению и подаче блюд. Программа соответствует стандартам образования профессии повара.

СТАРТ ЗАНЯТИЙ
24 Ноября
12 Января
КОЛ-ВО УЧАСТНИКОВ
до 10 человек
Сергей Сысуев
Шеф-повар
В 2016 году бренд-шеф присоединяется к команде кулинарной студии Арт Кухня.

Более 20 лет опыта в ресторанах:
-Пирушка у Ганса
-Плакучая Ива
-Отель Ibis
-Sport Bar


Программа кулинарного курса
Курс не имеет возрастных ограничений и не требует опыта
Занятие 1
Занятие 1
Овощи, зелень, грибы
  • Спагетти из кабачков, тушеные с помидорами
  • Карри с картофелем и стручковой фасолью
  • Рататуй, овощное рагу в томатном соусе
  • Овощные голубцы с фетой
  • Пряный баклажанный суп
  • Шампиньоны фаршированные
Занятие 2
Занятие 2
Бульоны и супы
  • Куриный, рыбный, мясной
  • Суп Харчо
  • Крем суп капучино
  • Том ям
  • Минестроне
  • Солянка
Занятие 3
Занятие 3
Соусы и приправы
  • Соус Берблан шафрановый
  • Соус Песто
  • Соус Грибиш
  • Майонез
  • Соус бешамель
  • Тар-тар
  • Ткемали соус
  • Дзадзики
  • Гуакамоле
  • Грибной соус
Занятие 4
Занятие 4
Салаты и заправки
  • Цезарь
  • Теплый салат с курицей и глазированными сливами
  • Черчилль
  • Салат Кобб
  • Уолдорф
Занятие 5
Занятие 5
Ароматные масла
  • Масла с овощами (чеснок, чили)
  • Масла с фруктами (апельсин, лимоны)
  • Масла со специями (корица, анис, душистый перец)
  • Масла с травами (розмарин, тимьян, мята)
Занятие 6
Занятие 6
Мясо
  • Оссобуко
  • Говядина Веллингтон
  • Свинина с персиками в соевом соусе
  • Идеальный стейк Су Вид
  • Бифштекс рубленный
Занятие 7
Занятие 7
Паштеты, колбасы
  • Паштет из куриной печени с гранатовым желе
  • Паштет из трески
  • Паштет мясной с луковой карамелью
  • Заливной паштет из говяжьей печени
  • Купаты из свинины
  • Сосиски молочные из курицы
Занятие 8
Занятие 8
Птица
  • Куриный паприкаш
  • Утка со сливами в имбирном пиве
  • Курица Франсезе
  • Лимонная курица Пикатта
  • Галантин
Занятие 9
Занятие 9
Рыба
  • Лосось пашот в кокосово-лаймовом соусе
  • Треска в томатно-базиликовом соусе
  • Дорадо фаршированная жюльеном из морепродуктов
  • Бразильское рагу из рыбы
  • Щучьи котлетки
Занятие 10
Занятие 10
Субпродукты
  • Требуха по-Флорентийски
  • Стир-фрай из куриных потрашков
  • Печень по-грузински
  • Жареные уши по-корейски
Занятие 11
Занятие 11
Паста
  • Паста Карбонара
  • Паста Балоньезе
  • Паста Примавера
  • Лимонная паста с рикоттой
  • Паста с морепродуктами
Занятие 12
Занятие 12
Крупы
  • Паэлья, котлеты из перловки
  • Томленая греча с лесными грибами
  • Лобио из красной фасоли
  • Плов из булгура с курицей
  • Салат Табуле из киноа
Занятие 13
Занятие 13
Выпечка
  • Кулебяка
  • Киш-Лорен
  • Американский яблочный пирог
  • Хачапури
  • Штрудель
  • Синнабон
Занятие 14
Занятие 14
Десерты
  • Крем каталана
  • Панна-котта
  • Апельсиновый тарт
  • Тарт-татен
  • Тирамису
  • Брауни
Занятие 15
Занятие 15
Завтраки
  • Омлет по-каталонски
  • Оладьи из картофельного пюре с сыром
  • Пышный омлет Пуляр
  • Яйца Орсини
  • Сырники
  • Французский тост
  • Креп-галет с яйцами пашот
Занятие 16
Занятие 16
Экзамен
Батырбек Туганов, Сергей Сысуев
Теоретический блок
Теоретический блок
Теоритические занятия
Батырбек Туганов
Только после прохождения 15 практических уроков и экзамена. После прохождения выдается Свидетельство о профессии повара 3 разряда.
Что вы получите пройдя курс?
  • СТРУКТИРИРОВАННЫЕ И СИСТЕМАТИЗИРОВАННЫЕ ЗНАНИЯ
    Практические и теоретические занятия, своё рабочее место: все занятия проходят на специально оборудованной кухне с отдельными рабочими местами для каждого студента и самой современной профессиональной техникой.
    1
  • ПОНИМАНИЕ КАК ОБРАЩАТЬСЯ
    С ПРОДУКТАМИ
    Как выбирать и хранить продукты, разбираться в различных видах первичных и тепловых обработок, понимать фазы температурных режимом для различных типов продуктов
    2
  • 64 ЧАСА ПРАКТИКИ
    И УНИКАЛЬНОГО ОПЫТА
    Вы будите самостоятельно готовить на каждом занятии и сможете готовить не просто по рецептам, а самостоятельно создавать блюда.
    3
  • МЫ ПРОВЕРИМ ВАШИ НАВЫКИ
    Проведя теоретически-практический экзамен, успешно сдав который, Вы сможете получить Свидетельство о профессии повара 3 разряда. Для получения документа о квалификации необходимо наличие оконченного российского образования (среднего/высшего)
    4
Выберите свой пакет
Варианты оплаты за 4, 12 или 16 уроков.
* Возможна оплата в рассрочку
BASIC
4 занятия/ 16 часов
17 500
  • Продукты и инвентарь
  • Методические материалы
  • Доступ в закрытое сообщество с обратной связью шеф-повара
  • Индивидуальное рабочее место
  • Чай, кофе на каждом занятии
  • Возможность сдать экзамен получив диплом повара 3-й категории гос образца
КУПИТЬ
GOLD
12 занятий/ 48 часов
48 000
  • Продукты и инвентарь
  • Методические материалы
  • Доступ в закрытое сообщество с обратной связью шеф-повара
  • Индивидуальное рабочее место
  • Чай, кофе на каждом занятии
  • Возможность сдать экзамен получив диплом повара 3-й категории гос образца
КУПИТЬ
Каждый участник получает
  • Все Необходимые Продукты
    Закупаем самые лучшие и свежие продукты для наших курсов и мастер-классов
  • Материалы Занятий
    Команда АРТ КУХНИ предоставляет методические материалы и рецепты
  • Диплом Кулинарной Академии
    По окончанию вы получите сертификат об окончании курсов
Made on
Tilda