Давайте окунемся в атмосферу французской кухни и приготовим два великолепных блюда: Салат Нисуаз с тунцом иКордон Блю с картофелем Дюшес и соусом Голандез. Эти рецепты идеально передают суть французской кулинарии, сочетая в себе свежесть, насыщенные вкусы и элегантность.
Французская кухня прекрасна своей простотой и изысканностью, и это меню безусловно произведет впечатление на ваших гостей. Приятного аппетита!
ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ?
Салат Нисуаз с тунцом
Кордон блю с картофелем дюшес и соусом голандез
ФОРМАТ МАСТЕР-КЛАССА:
Знакомство с шеф-поваром , историей блюд и ингредиентами.
Демонстрация каждого рецепта шеф-поваром, а затем практическая сессия участников.
Обсуждение с шеф-поваром, включая советы, методы и технику приготовления (на протяжении всего урока).
СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ? от 8 до 10 человек
ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ? Мы предоставляем все необходимые продукты, фартук, полностью оборудованные рабочие места, рецепты в TeLegram канале с обратной связью шеф-повара, музыка и хорошее настроение.
* Предварительная запись обязательна. Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты.
Для отмены необходимо проинформировать не позднее, чем за 2 дня (48 часов) до мероприятия, потому что мы покупаем самые качественные и свежие продукты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных Заказы, оформленные после 22:00, обрабатываются на следующий день с 10.00