Париж подождет

4600,00
р.
Давайте окунемся в атмосферу французской кухни и приготовим два великолепных блюда: Салат Нисуаз с тунцом и Кордон Блю с картофелем Дюшес и соусом Голандез. Эти рецепты идеально передают суть французской кулинарии, сочетая в себе свежесть, насыщенные вкусы и элегантность.

Французская кухня прекрасна своей простотой и изысканностью, и это меню безусловно произведет впечатление на ваших гостей. Приятного аппетита!


ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ?
  • Салат Нисуаз с тунцом
  • Кордон блю с картофелем дюшес и соусом голандез


ФОРМАТ МАСТЕР-КЛАССА:
  1. Знакомство с шеф-поваром , историей блюд и ингредиентами.
  2. Демонстрация каждого рецепта шеф-поваром, а затем практическая сессия участников.
  3. Обсуждение с шеф-поваром, включая советы, методы и технику приготовления (на протяжении всего урока).

СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ?
от 8 до 10 человек

ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ?
Мы предоставляем все необходимые продукты, фартук, полностью оборудованные рабочие места, рецепты в TeLegram канале с обратной связью шеф-повара, музыка и хорошее настроение.

* Предварительная запись обязательна.
Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты.

Для отмены необходимо проинформировать не позднее, чем за 2 дня (48 часов) до мероприятия, потому что мы покупаем самые качественные и свежие продукты
Made on
Tilda