Огненный Вальс. Мексика.

4500,00
р.

Приглашаем вас на эксклюзивный новогодний мастер-класс под руководством шеф-повара, где зрелая мексиканская энергия встречает утончённую гастрономию. За один вечер вы освоите искусство приготовления двух плотно продуманных и сочетающихся блюд: насыщенного, пряного Чили кон Карне с глубоким ароматом мяса и специй — и хрустящих эмпанадас с неожиданной ананасово‑карамельной начинкой, дарящей сладко‑дымный финал.

ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ?
  • Чили кон карне
  • Эмпанадас с ананасовой начинкой и карамелью

  1. ФОРМАТ МАСТЕР-КЛАССА:Знакомство с шеф-поваром, историей блюд и ингредиентами.
  2. Готовим еду под чутким руководством профессиональных шеф-поваров Арт Кухни. Мастер-класс проходит поэтапно, чтобы гарантировать каждому участнику отличный результат вне зависимости от кулинарных способностей!
  3. Обсуждение с шеф-поваром, включая советы, лайфхаки, методы и технику приготовления (на протяжении всего урока).
  4. Дегустация гастрономических шедевров в компании единомышленников.
  5. Доступ ко всем пошаговым рецептам от шеф-повара в нашем Telegram-канале. Шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.

СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ?
от 8 до 10 человек

ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ?
Мы предоставляем все необходимые продукты, фартук, полностью оборудованные рабочие места, рецепты в TeLegram канале с обратной связью шеф-повара, музыка и хорошее настроение.

* Предварительная запись обязательна.
Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты.

Для отмены необходимо проинформировать не позднее, чем за 2 дня (48 часов) до мероприятия, потому что мы покупаем самые качественные и свежие продукты
Made on
Tilda