От Парижа до Москвы

4500,00
р.
Гастрономический Роман: От Парижа до Москвы с Шеф-поваром

Готовьте впечатлять: приходите на эксклюзивный гастрономический мастер-класс и научитесь готовить томленую говядину с бархатным грибным соусом и эффектной подачей. Под руководством шефа вы освоите профессиональные приёмы, которые сразу преобразят ваши блюда — от выбора идеальных ингредиентов до секретов идеальной текстуры и вкуса. Вы увезёте два эксклюзивных рецепта, практические навыки и уверенность, чтобы удивлять гостей и получать комплименты каждый раз. Места ограничены — забронируйте участие сейчас и получите возможность почувствовать себя шефом уже на следующем занятии.


ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ?
  • Грибной крем суп с базиликовым маслом и крутонами
  • Драники из молодого кабачка с томленой говядиной и грибным соусом


  1. ФОРМАТ МАСТЕР-КЛАССА:Знакомство с шеф-поваром, историей блюд и ингредиентами.
  2. Готовим еду под чутким руководством профессиональных шеф-поваров Арт Кухни. Мастер-класс проходит поэтапно, чтобы гарантировать каждому участнику отличный результат вне зависимости от кулинарных способностей!
  3. Обсуждение с шеф-поваром, включая советы, лайфхаки, методы и технику приготовления (на протяжении всего урока).
  4. Дегустация гастрономических шедевров в компании единомышленников.
  5. Доступ ко всем пошаговым рецептам от шеф-повара в нашем Telegram-канале. Шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ?
от 8 до 10 человек

ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ?
Мы предоставляем все необходимые продукты, фартук, полностью оборудованные рабочие места, рецепты в TeLegram канале с обратной связью шеф-повара, музыка и хорошее настроение.

* Предварительная запись обязательна.
Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты.

Для отмены необходимо проинформировать не позднее, чем за 2 дня (48 часов) до мероприятия, потому что мы покупаем самые качественные и свежие продукты
Made on
Tilda