Блюда к Новогоднему столу

4990,00
р.
5500,00
р.

Приглашаем вас в эксклюзивное кулинарное путешествие, где под чутким руководством шеф-повара вы научитесь готовить не просто гастрономические шедевры: они созданы так, чтобы стать частью вашей семейной традиции. Авторские рецепты шефа, отточенные до совершенства, легко адаптируются под вкусы вашей семьи и передаются из поколения в поколение как настоящее кулинарное наследие. Освоив техники и секреты приготовления на мастер‑классе, вы получите не только эксклюзивные рецептуры, но и знания, позволяющие сохранять и развивать семейные традиции: от выбора ингредиентов и способов маринования до особых приемов сервировки и подач. Каждое приготовленное вами блюдо — будь то праздничная буженина с овощной фаршировкой или авторский рулет — сможет стать фирменным семейным рецептом, который будут готовить на праздники, рассказывать о нём истории и передавать как часть семейной культуры.

ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ?
  • Профитроли с куриным паштетом и муссом копченой скумбрии
  • Салат с хрустящим баклажанами
  • Рулет из свиной шеи со свежими овощами( фаршированная буженина)

Что вы получаете
  • Практическое приготовление трех блюд под руководством шефа;
  • Пошаговые инструкции и секреты;
  • Часть теории: история блюд, выбор ингредиентов, техника нарезки;
  • Вкусный результат ;


ФОРМАТ МАСТЕР-КЛАССА:
  • Мастер-класс является теоретико-практическим;
  • Время: 2–3 часа, включающие дегустацию;
  • Необходимый уровень: подходит как для начинающих, так и для любителей, желающих углубить знания испанской кухни;
  • Требования к участникам: желание учиться и готовность участвовать в практических заданиях.

  1. Знакомство с шеф-поваром, историей блюд и ингредиентами.
  2. Готовим еду под чутким руководством профессиональных шеф-поваров Арт Кухни. Мастер-класс проходит поэтапно, чтобы гарантировать каждому участнику отличный результат вне зависимости от кулинарных способностей!
  3. Обсуждение с шеф-поваром, включая советы, лайфхаки, методы и технику приготовления (на протяжении всего урока).
  4. Дегустация гастрономических шедевров в компании единомышленников.
Доступ ко всем пошаговым рецептам от шеф-повара в нашем Telegram-канале. Шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.

СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ?
от 8 до 10 человек

ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ?
Мы предоставляем все необходимые продукты, фартук, полностью оборудованные рабочие места, рецепты в TeLegram канале с обратной связью шеф-повара, музыка и хорошее настроение.

* Предварительная запись обязательна.
Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты.

Для отмены необходимо проинформировать не позднее, чем за 2 дня (48 часов) до мероприятия, потому что мы покупаем самые качественные и свежие продукты
Made on
Tilda