Приглашаем вас в эксклюзивное кулинарное путешествие, где под чутким руководством шеф-повара вы научитесь готовить не просто гастрономические шедевры: они созданы так, чтобы стать частью вашей семейной традиции. Авторские рецепты шефа, отточенные до совершенства, легко адаптируются под вкусы вашей семьи и передаются из поколения в поколение как настоящее кулинарное наследие. Освоив техники и секреты приготовления на мастер‑классе, вы получите не только эксклюзивные рецептуры, но и знания, позволяющие сохранять и развивать семейные традиции: от выбора ингредиентов и способов маринования до особых приемов сервировки и подач. Каждое приготовленное вами блюдо — будь то праздничная буженина с овощной фаршировкой или авторский рулет — сможет стать фирменным семейным рецептом, который будут готовить на праздники, рассказывать о нём истории и передавать как часть семейной культуры.
ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ?
Профитроли с куриным паштетом и муссом копченой скумбрии
Салат с хрустящим баклажанами
Рулет из свиной шеи со свежими овощами( фаршированная буженина)
Что вы получаете
Практическое приготовление трех блюд под руководством шефа;
Пошаговые инструкции и секреты;
Часть теории: история блюд, выбор ингредиентов, техника нарезки;
Вкусный результат ;
ФОРМАТ МАСТЕР-КЛАССА:
Мастер-класс является теоретико-практическим;
Время: 2–3 часа, включающие дегустацию;
Необходимый уровень: подходит как для начинающих, так и для любителей, желающих углубить знания испанской кухни;
Требования к участникам: желание учиться и готовность участвовать в практических заданиях.
Знакомство с шеф-поваром, историей блюд и ингредиентами.
Готовим еду под чутким руководством профессиональных шеф-поваров Арт Кухни. Мастер-класс проходит поэтапно, чтобы гарантировать каждому участнику отличный результат вне зависимости от кулинарных способностей!
Обсуждение с шеф-поваром, включая советы, лайфхаки, методы и технику приготовления (на протяжении всего урока).
Дегустация гастрономических шедевров в компании единомышленников.
Доступ ко всем пошаговым рецептам от шеф-повара в нашем Telegram-канале. Шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ? от 8 до 10 человек
ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ? Мы предоставляем все необходимые продукты, фартук, полностью оборудованные рабочие места, рецепты в TeLegram канале с обратной связью шеф-повара, музыка и хорошее настроение.
* Предварительная запись обязательна. Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты.
Для отмены необходимо проинформировать не позднее, чем за 2 дня (48 часов) до мероприятия, потому что мы покупаем самые качественные и свежие продукты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных Заказы, оформленные после 22:00, обрабатываются на следующий день с 10.00