Морской ужин

4800,00
р.
Погрузимся в мир кулинарии и научитесь готовить под руководством шеф-повара изысканный морской ужин, включая Морского окуня с рагу из грибов под соусом Виерж и Лимонно-лаймовый тарт с меренгой. Эти блюда не только порадуют ваши вкусовые рецепторы, но и станут настоящим украшением любого стола. Подготовьтесь к гастрономическому приключению!

Элегантное сочетание кислоты и сладости подчеркнет изысканность вашего ужина.

Этот морской ужин не только вкусный, но и красивый, и он обязательно оставит у ваших гостей незабываемое впечатление.


ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ?
  • Морской окунь с рагу из грибов под соусом Виерж
  • Лимонно лаймовый тарт с меренгой


  1. ФОРМАТ МАСТЕР-КЛАССА:
  2. Знакомство с шеф-поваром , историей блюд и ингредиентами.
  3. Демонстрация каждого рецепта шеф-поваром, а затем практическая сессия участников.
  4. Обсуждение с шеф-поваром, включая советы, методы и технику приготовления (на протяжении всего урока).

СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ?
от 8 до 10 человек

ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ?
Мы предоставляем все необходимые продукты, фартук, полностью оборудованные рабочие места, рецепты в TeLegram канале с обратной связью шеф-повара, музыка и хорошее настроение.

* Предварительная запись обязательна.
Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты.

Для отмены необходимо проинформировать не позднее, чем за 2 дня (48 часов) до мероприятия, потому что мы покупаем самые качественные и свежие продукты
Made on
Tilda