Погрузимся в мир кулинарии и научитесь готовить под руководством шеф-повара изысканный морской ужин, включая Морского окуня с рагу из грибов под соусом Виерж и Лимонно-лаймовый тарт с меренгой. Эти блюда не только порадуют ваши вкусовые рецепторы, но и станут настоящим украшением любого стола. Подготовьтесь к гастрономическому приключению!
Элегантное сочетание кислоты и сладости подчеркнет изысканность вашего ужина.
Этот морской ужин не только вкусный, но и красивый, и он обязательно оставит у ваших гостей незабываемое впечатление.
ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ?
Морской окунь с рагу из грибов под соусом Виерж
Лимонно лаймовый тарт с меренгой
ФОРМАТ МАСТЕР-КЛАССА:
Знакомство с шеф-поваром , историей блюд и ингредиентами.
Демонстрация каждого рецепта шеф-поваром, а затем практическая сессия участников.
Обсуждение с шеф-поваром, включая советы, методы и технику приготовления (на протяжении всего урока).
СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ? от 8 до 10 человек
ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ? Мы предоставляем все необходимые продукты, фартук, полностью оборудованные рабочие места, рецепты в TeLegram канале с обратной связью шеф-повара, музыка и хорошее настроение.
* Предварительная запись обязательна. Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты.
Для отмены необходимо проинформировать не позднее, чем за 2 дня (48 часов) до мероприятия, потому что мы покупаем самые качественные и свежие продукты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных Заказы, оформленные после 22:00, обрабатываются на следующий день с 10.00