Морской ужин

4300,00
р.
ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ?
  • Морской окунь с рагу из грибов под соусом Виерж
  • Лимонно лаймовый тарт с меренгой


  1. ФОРМАТ МАСТЕР-КЛАССА:
  2. Знакомство с шеф-поваром , историей блюд и ингредиентами.
  3. Демонстрация каждого рецепта шеф-поваром, а затем практическая сессия участников.
  4. Обсуждение с шеф-поваром, включая советы, методы и технику приготовления (на протяжении всего урока).

СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ?
от 8 до 10 человек

ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ?
Мы предоставляем все необходимые продукты, фартук, полностью оборудованные рабочие места, рецепты в TeLegram канале с обратной связью шеф-повара, музыка и хорошее настроение.

* Предварительная запись обязательна.
Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты.

Для отмены необходимо проинформировать не позднее, чем за 2 дня (48 часов) до мероприятия, потому что мы покупаем самые качественные и свежие продукты
Made on
Tilda