Домашние Ньокки из печеного картофеля в сливочно-томатном соусе и хрустом бекона
Вечер в Сорренто: мастер-класс от профессионала Освойте два любимых блюда и принесите домой Италию и свежесть вкуса.
Погрузитесь в атмосферу солнечного побережья Сорренто: наш мастер-класс под руководством опытного шефа поможет вам освоить две классических блюда итальянского/тихоокеанского вкуса в одном вечере.
На занятии вы узнаете секреты приготовления нежных домашних ньокки из печеного картофеля и ароматного сливочно-томатного соуса с хрустящим беконом, а также освоите технику идеального гуакамоле и идеальное зерно зелёного масла к хрустящим багетам.
По итогам мастер-класса каждый участник сможет повторить блюда дома и получить персональные советы по выбору ингредиентов и закупке.
ФОРМАТ МАСТЕР-КЛАССА:
Знакомство с шеф-поваром, историей блюд и ингредиентами.
Готовим еду под чутким руководством профессиональных шеф-поваров Арт Кухни. Мастер-класс проходит поэтапно, чтобы гарантировать каждому участнику отличный результат вне зависимости от кулинарных способностей!
Обсуждение с шеф-поваром, включая советы, лайфхаки, методы и технику приготовления (на протяжении всего урока).
Дегустация гастрономических шедевров в компании единомышленников.
Доступ ко всем пошаговым рецептам от шеф-повара в нашем Telegram-канале. Шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ? от 8 до 10 человек
ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ? Мы предоставляем все необходимые продукты, фартук, полностью оборудованные рабочие места, рецепты в TeLegram канале с обратной связью шеф-повара, музыка и хорошее настроение.
* Предварительная запись обязательна. Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты.
Для отмены необходимо проинформировать не позднее, чем за 2 дня (48 часов) до мероприятия, потому что мы покупаем самые качественные и свежие продукты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных Заказы, оформленные после 22:00, обрабатываются на следующий день с 10.00