Итальянский Курс: Римская Пицца

6000,00
р.

НОВИНКА! Запускаем наш новый КУРС ПО ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНЕ и в формате знакомства предлагаем более доступный вариант - попробовать принять участие в одном из занятий курса.

Курс рассчитан на тех, кто хочет постичь секреты крупнопористого мякиша, укротить влажное тесто и научиться выпекать золотистые чиабатты и хрустящие багеты.

ЧТО РАЗБЕРЕМ НА УРОКЕ?
1.Правильный замес теста
Температурный режим, гидратация , созревание и расстойка – проходим все этапы последовательно для получения наилучших результатов
2.Формирование и раздавливание нажатием пальцев на столе (правильная постановка рук)
3.Нанесение соусов и топингов для римской пиццы-контроль качества готовых основ-хруст после отпекания
4.Подбор ингредиентов, выбор начинок, проработка для последующего составления уникальных технологических карт
5.Выпекание пиццы в печи с подбором температуры для любой модификации- газовая, дровяная, подовая, гибрид электрической-газовой, конвекторная печь.
6.Разбор основных ошибок

ФОРМАТ МАСТЕР-КЛАССА:
  1. Знакомство с шеф-поваром , историей блюд и ингредиентами.
  2. Демонстрация каждого рецепта шеф-поваром, а затем практическая сессия участников.
  3. Обсуждение с шеф-поваром, включая советы, методы и технику приготовления (на протяжении всего урока).

СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ?
от 8 до 10 человек

ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ?
Мы предоставляем все необходимые продукты, фартук, полностью оборудованные рабочие места, рецепты в TeLegram канале с обратной связью шеф-повара, музыка и хорошее настроение.

* Предварительная запись обязательна.
Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты.

Для отмены необходимо проинформировать не позднее, чем за 2 дня (48 часов) до мероприятия, потому что мы покупаем самые качественные и свежие продукты
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
своих персональных данных
Заказы, оформленные после 22:00, обрабатываются на следующий день с 10.00
Made on
Tilda