Осенняя фиеста

4600,00
р.
ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ?
  • Иберийские фламентины с пататас бравас
  • Чурос с шоколадным соусом

Наш мастер-класс посвящен испанской кухне и проводится под руководством опытного шеф-повара. За 2–3 часа вы научитесь:

  • Приготовлению двух классических испанских блюд: фламентины (пикантные мясные кессоны ) и пататас бравас — хрустящие картофельные кусочки с острым соусом айоли в фирменной подаче;
  • Техникам нарезки, обжаривания, балансировке вкусов и оформлению блюд;
  • Правильной подаче.

Что вы получаете
  • Практическое приготовление двух блюд под руководством шефа;
  • Пошаговые инструкции и секреты идеальной пататас бравас и фламентинам;
  • Часть теории: история блюд, выбор ингредиентов, техника нарезки;
  • Вкусный результат ;


ФОРМАТ МАСТЕР-КЛАССА:

  • Время: 2–3 часа, включающие дегустацию;
  • Необходимый уровень: подходит как для начинающих, так и для любителей, желающих углубить знания испанской кухни;
  • Требования к участникам: желание учиться и готовность участвовать в практических заданиях;

  1. Знакомство с шеф-поваром, историей блюд и ингредиентами.
  2. Готовим еду под чутким руководством профессиональных шеф-поваров Арт Кухни. Мастер-класс проходит поэтапно, чтобы гарантировать каждому участнику отличный результат вне зависимости от кулинарных способностей!
  3. Обсуждение с шеф-поваром, включая советы, лайфхаки, методы и технику приготовления (на протяжении всего урока).
  4. Дегустация гастрономических шедевров в компании единомышленников.
Доступ ко всем пошаговым рецептам от шеф-повара в нашем Telegram-канале. Шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.

СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ?
от 8 до 10 человек

ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ?
Мы предоставляем все необходимые продукты, фартук, полностью оборудованные рабочие места, рецепты в TeLegram канале с обратной связью шеф-повара, музыка и хорошее настроение.

* Предварительная запись обязательна.
Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты.

Для отмены необходимо проинформировать не позднее, чем за 2 дня (48 часов) до мероприятия, потому что мы покупаем самые качественные и свежие продукты
Made on
Tilda