Наш мастер-класс посвящен испанской кухне и проводится под руководством опытного шеф-повара. За 2–3 часа вы научитесь:
Приготовлению двух классических испанских блюд: фламентины (пикантные мясные кессоны ) и пататас бравас — хрустящие картофельные кусочки с острым соусом айоли в фирменной подаче;
Техникам нарезки, обжаривания, балансировке вкусов и оформлению блюд;
Правильной подаче.
Что вы получаете
Практическое приготовление двух блюд под руководством шефа;
Пошаговые инструкции и секреты идеальной пататас бравас и фламентинам;
Часть теории: история блюд, выбор ингредиентов, техника нарезки;
Вкусный результат ;
ФОРМАТ МАСТЕР-КЛАССА:
Время: 2–3 часа, включающие дегустацию;
Необходимый уровень: подходит как для начинающих, так и для любителей, желающих углубить знания испанской кухни;
Требования к участникам: желание учиться и готовность участвовать в практических заданиях;
Знакомство с шеф-поваром, историей блюд и ингредиентами.
Готовим еду под чутким руководством профессиональных шеф-поваров Арт Кухни. Мастер-класс проходит поэтапно, чтобы гарантировать каждому участнику отличный результат вне зависимости от кулинарных способностей!
Обсуждение с шеф-поваром, включая советы, лайфхаки, методы и технику приготовления (на протяжении всего урока).
Дегустация гастрономических шедевров в компании единомышленников.
Доступ ко всем пошаговым рецептам от шеф-повара в нашем Telegram-канале. Шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ? от 8 до 10 человек
ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ? Мы предоставляем все необходимые продукты, фартук, полностью оборудованные рабочие места, рецепты в TeLegram канале с обратной связью шеф-повара, музыка и хорошее настроение.
* Предварительная запись обязательна. Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты.
Для отмены необходимо проинформировать не позднее, чем за 2 дня (48 часов) до мероприятия, потому что мы покупаем самые качественные и свежие продукты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных Заказы, оформленные после 22:00, обрабатываются на следующий день с 10.00